Акустическое исследование

Акустическое исследование

Только путем сопоставления частотных характеристик источника шума (вентиляторы, водопровод, мойки, лифты, стиральные машины, электрощиты, выключатели), звукопоглощения и звукоизолирующей способности ограждений можно найти правильное решение, обеспечивающее заданный акустический режим в помещении. В номерах гостиниц второй категории требуемая звукоизолирующая способность перегородок между номерами не должна быть менее 40 дб. Средняя звукоизолирующая способность перегородки с дверями хорошей конструкции в зависимости от качества работы и материалов может быть определена в 30—35 дб. Эту величину можно признать вполне удовлетворительной. В больницах и в гостиницах требования, предъявляемые особенно к защите от ударного шума, возникающего при ходьбе, очень велики. В больницах и в гостиницах требования, предъявляемые особенно к защите от ударного шума, возникающего при ходьбе, очень велики. Между номерами люкс средний уровень громкости шума при работе ударной машины на перекрытии не должен превышать 70 фонов, для номеров низшей категории 75—80 фонов. Большая больница, построенная в 1935—1938 гг. На рис. показаны план и конструктивное решение перегородки и перекрытия в ряде больничных палат. Акустическое исследование относится к перекрытиям, перегородкам и механическим установкам.

Преобразит любое пластиковое окно декоративная раскладка . Компания «Изолюкс» предлагает большой выбор дизайнерских решений для оформления оригинальных стекло-пакетов в разной цветовой гамме.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: