Асфальтобетонная и черная щебеночная смесь

Асфальтобетонная и черная щебеночная смесь

После этого уширяют проезжую часть и тротуар перестраивают до проектных размеров и на новых отметках (четвертый этап). Этими работами завершается полная реконструкция улицы. Город расположен во II дорожно-климатической зоне. Данные о высотных отметках (черные отметки по оси улицы и на линиях застройки) приняты из пикетажного журнала (табл. 10) Продольный профиль по оси улицы с нанесенными (красными) отметками и почвенно-грунтовым разрезом приведен на рис. 10) Продольный профиль по оси улицы с нанесенными (красными) отметками и почвенно-грунтовым разрезом приведен на рис. 32 Длина пикетов для данного примера принята 50 м. Конструкция дорожной одежды: верхний слой покрытия из мелкозернистой асфальтобетонной смеси — 4 см; нижний слой покрытия из крупнозернистой асфальтобетонной смеси:—6 см; верхний слой основания из щебня, обработанного битумом в установке— 12 см; нижний слой основания из фракционированного щебня —18 см; подстилающий слой из среднезернистого песка — 20 см. Конструкция тротуаров: покрытие из литого асфальтобетона— 3 см, основание из известнякового щебня— 12 см. Толщина растительного слоя зеленых полос — 15 см. Проезжая часть отделяется от зеленых полос бетонными бортовыми камнями.

Машины и механизмы должны обладать мобильностью и хорошей транспортабельностью, обеспечивать необходимую безопасность работ в стесненных условиях городского строительства. Выбор наиболее экономичных машин и механизмов по главнейшим дорожно-строительным процессам производят путем сопоставления затрат на единицу работ (1 м8 земляного полотна, 1 м2 основания и покрытия). Строительство улицы обеспечено необходимыми дорожно-стронтельными материалами и парком машин и транспортных средств.

Асфальтобетонная и черная щебеночная смесь доставляются с асфальтобетонного завода, щебень и песок — с баз, расположенных в пригородной зоне на речной пристани.

Препараты для похудения бывают с отличным вкусом, например Редуслим вообще отличается быстрым снижением жировых клеток. Снижается аппетит и улучшается пищеварение, выпускается в таблетках.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: