Дождеприемные колодцы у перекрестков

Дождеприемные колодцы у перекрестков

Канализация принимает выпуски преимущественно -из квартала No 2, поэтому ее трасса проектируется ближе к красной линии улицы. Расстояние трассы водостока от борта проезжей части устанавливаем равным 2 м с учетом того, чтобы бровка траншеи водостока не попадала в пределы проозжей части. Расстояние трассы водостока от красной линии левой стороны улицы 11 м. Существующая камера /, к которой должны присоединяться проектируемые водостоки ул. Гоголя, смещена с их трассы в сторону оси улицы. Гоголя, смещена с их трассы в сторону оси улицы.

Выбранная трасса проектируемого водостока позволяет присоединить его к камере / под углом больше прямого, что улучшит условия работы. Водосток от колодца No 15 присоединяется почти под прямым углом. При проектировании профиля следует предусмотреть его присоединение с перепадом. Размещение дождеприемных колодцев и проектирование водосточных веток в плане. Прежде всего фиксируют места, где необходимо расположить дождешриемные колодцы.

На проезжей части ул Гоголя дождеприемные колодцы должны быть обязательно установлены в лотках перед перекрестками, перед въездами в кварталы и перед посадочной площадкой у остановки троллейбуса. Кроме того, дождеприемные колодцы следует предусмотреть в лотках примыкающих улиц (Мира и 1-то Мая) перед перекрестками со стороны притока воды, а также на въездах в квартал No 2. Вое эти -колодцы должны перехватывать воду с тем, чтобы поток ее ие . пересекал пути движения транспорта и пешеходов. Дождеприемные колодцы у перекрестков размещаем перед пешеходными переходами, а на въездах — в пределах кварталов. Места установки промежуточных дождеприемных колодцев в лотках ул. Гоголя определяем, руководствуясь СНиП П-32-74 (п. 430) Расстояние между дождеприемпыми колодцами в соответствии с нормами равно 60 ад.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: