Эффективность продления срока службы конструкции

Эффективность продления срока службы конструкции

Будучи весьма расчлененным в отношении факторов физического износа, он является слишком общим в отношении срока предельной долговечности, не различающим весьма существенных особенностей производства; он исходит из первого приема определения долговечности, указанного выше, основанного на установлении срока минимальных эксплуатационных расходов. д) Экономическое значение продления сроков эксплуатации конструкций Продление сроков эксплуатации стальных конструкций и отсрочка времени их смены приводят к экономии стали вследствие уменьшения ее потребления. Эта экономия зависит от темпов вложения стали в сооружения и может быть определена по смещению кривой выхода металлических конструкций из эксплуатации Если среднее продление срока эксплуатации конструкции обозначим Дt, а количество металла в конструкции составляет Т (в тоннах) и в результате продления срока оно увеличилось благодаря смещению кривой выхода металла на АТ, то коэффициент экономичности, характеризующий эффективность продления срока службы конструкции (на год и на 1 т металла), может быть выражен как Этот коэффициент как средний статистический может быть применен для рассматриваемого сооружения. 9) как Этот коэффициент как средний статистический может быть применен для рассматриваемого сооружения.

В соответствии с этим при продлении срока службы сооружения весом Тх на величину изъятие из государственного фонда стали будет только Увеличение физической долговечности в первую очередь получается за счет увеличения текущих расходов (на надзор за конструкцией и ее ремонты). В пределах баланса стоимости предельное повышение текущих расходов, очевидно, определяется формулой.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: