Конструкция поверхности испытательного стенда

Конструкция поверхности испытательного стенда

Конструкция поверхности испытательного стенда целиком оборудованы воздушными резонаторами типа пчелиного улья (резонанс от 250 до 300 гц). В помещениях II имеются вертикальные звукопоглощающие установки с легко регулируемыми панелями. В помещениях I имеются две вспомогательные вертикальные перегородки из каменной кладки с воздушными резонаторами типа пчелиного улья (резонанс примерно на частоте в 500 гц). Размеры в м находится непосредственно в помещении для испытаний. Наоборот, в тех случаях, когда наблюдение производится из отдельных камер, следует обратить как можно больше внимания на выполнение в них акустических требований, на их монтаж и расположение. Наоборот, в тех случаях, когда наблюдение производится из отдельных камер, следует обратить как можно больше внимания на выполнение в них акустических требований, на их монтаж и расположение. Заглушение шума в камерах для наблюдения представляет большой интерес, особенно в разрезе субъективных восприятий. Стенды для экспериментальных тиров Измерения, проведенные на открытом воздухе, показали, что максимальное давление воздуха близ ствола тяжелых орудий доходит до 40 атм. Подобное мгновенное давление должно соответствовать (равно как и эквивалентное переменное) уровню шума в 220 дб. В помещениях было установлено давление воздуха до 2 атмг что должно соответствовать длительному шуму с уровнем громкости до 195 дб.

Если вы ищите комфортабельное жилье на несколько дней в Алмааты, то подойдет выгодная аренда квартир посуточно в Алматы. Это удобный и экономный способ снять жилье на то время, которое необходимо.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: