Краткие сведения о приемах противопожарной изоляции

Краткие сведения о приемах противопожарной изоляции

Наиболее характерные и общепринятые в Америке способы противопожарной изоляции показаны на фиг. Кроме вышеуказанной изоляции, следует обратить внимание на тщательную отделку и конопатку всяких проемов в стенах. На фиг показаны приемы устройства и отделки в каркасной стене оконных проемов. Если учесть изложенные здесь краткие сведения о приемах противопожарной изоляции и изоляции от сырости каркасных построек в Америке, то не подлежит никакому сомнению; что и в СССР деревянные каркасные дома могут быть достаточно хорошо изолированы и доведены до разряда трудно воспламеняющихся конструкций. 2 касных построек в Америке, то не подлежит никакому сомнению; что и в СССР деревянные каркасные дома могут быть достаточно хорошо изолированы и доведены до разряда трудно воспламеняющихся конструкций.

Штукатурка В СССР штукатурным работам придают второстепенное значение, считая штукатурку за мелкую, отделочную фаботу. В Америке же штукатурка расценивается как работа первостепенной важности, так как обычно по штукатурке судят о прочности и солидности всей постройки. Так, например, небрежно выполненная конструкция содействует появлению трещин и разрушает штукатурку.

Причины, вызывающие трещины и разрушающие штукатурку, следующие: 1) Неправильное устройство фундамента, 2) неправильное устройство каркаса и обвязок, 3) перегрузки балок, 4) недостаточное усиление балок под перегородками, 5) перегрузка каркаса над широкими отверстиями и проемами, 6) ненормаль? Фиг. 25 Изоляция от огня карнизов и балок в жилых каменных домах. 1 Изоляция карниза в конструкции, имеющей чердачный пол на уровне верхней обвязки. 2 Изоляция карниза при расположении балок ниже верхней обвязки.

3 Изоляция балок двумя рядами кирпичей, расположенными под и над половыми несущими балками.

В маленькое помещение с повышенной влажностью нужно поставить комплект мебели в ванну . Прекрасная мебель для уютных небольших помещений по низким ценам, лучшие материалы!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: