Машины для строительных работ и рудников

Машины для строительных работ и рудников

Источником шума в основном являются собственные колебания воздушного столба, возбужденные в трубе срывами кругообразных вихрей, регулярно образующимися по краям входного сечения. Для ослабления этого шума в устье приемной трубы располагаются пластины или решетки. Это устройство особенно эффективно, когда оно находится в глубине трубы, чтобы по возможности попадать в пучности скорости собственных колебаний трубы. Помещенная в приемную трубу железная сетка Дает такой же эффект, но сильно снижает мощность вентилятора. Эффект дополнительного снижения дает закругление краев трубы с оклейкой их ватой, так чтобы закругления были демпфированы изнутри. Эффект дополнительного снижения дает закругление краев трубы с оклейкой их ватой, так чтобы закругления были демпфированы изнутри. Наконец, можно также воспрепятствовать образованию возмущающих вихрей путем окружения края входного сечения (внутри насадки) рубцами. Тогда на краю образуется периферическое завихрение, которое иногда бывает столь энергичным, что оказывает влияние даже на центральную часть потока. Если насадка слишком коротка, периферическое завихрение снова успокаивается до выхода из насадки, в связи с чем эффективность мероприятия уменьшается.

В области конструирования машин, предназначаемых для строительных работ, до настоящего времени на борьбу с шумом не обращали внимания.

Что выгоднее купить для надгробного памятника, какой материал выбрать? Ваша работа — изготовление изделий из гранита , мы предлагаем вам самый красивый камень недорого.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: