Маты из пробковых отходов

Маты из пробковых отходов

Маты из пробковых отходов представляют собой материал, изолирующий от вибраций машин и ударных шумов. Успех применения этих матов зависит от их эластичности; поэтому необходимо, чтобы мелкие куски пробки могли вполне свободно, без взаимной помехи расширяться в поперечном направлении. По этой причине не рекомендуется применение в качестве заполнителя «расширенной» пробки. В табл приведены примеры матов, из пробковых отходов. В качестве примера матов из пробковой крошки можно назвать изделие, носящее название «Коркмент» и состоящее из слоя пробковой крошки, смешанной с вяжущим и уложенной на холст в качестве основания. В качестве примера матов из пробковой крошки можно назвать изделие, носящее название «Коркмент» и состоящее из слоя пробковой крошки, смешанной с вяжущим и уложенной на холст в качестве основания. Размеры матов: 2X25 м и 2X30 м при толщине, соответственно, 2,5 и 4 мм; удельный вес 500 кг/м?. Эти маты также можно причислить к категории звукоизоляционных материалов от ударных шумов. Они используются в качестве подстилки под линолеум. Применение пробки и торфа в качестве добавки.

С точки зрения звукоизоляции, добавка пробки и торфа имеет значение главным образом, при производстве следующих двух строительных материалов: ксилолита и линолеума. Ксилолит сходен по своим свойствам со строительным раствором, состоящим в основном из окиси магния (MgO) и хлористого магния, являющегося вяжущим.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: