Маты на пробковой основе

Маты на пробковой основе

В табл приведены соответствующие примеры. Пробковые плиты принадлежат к категории звукоизолирующих материалов, они употребляются для изоляции вибраций и ударных шумов и обладают модулем динамической упругости примерно в 200 кг/см2. Таким образом, вопрос о применении в том или ином случае пробковых плит решается в зависимости от заранее известных допускаемых нагрузок на плиту в пределах от 0,5 до 10 кг/см2. Нагрузка на натуральные пробковые плиты (с металлической обоймой) может быть выше, чем на плиты из прессованной пробки. Последние могут использоваться в качестве прокладочного слоя под линолеум толщиной около 4 мм. Последние могут использоваться в качестве прокладочного слоя под линолеум толщиной около 4 мм. Так устраивают полы международных вагонов. Тонкие плиты из прессованной пробки могут быть использованы как материал, демпфирующий (гасящий) звукоизлучение (например, при укладке их на излучающую шум металлическую поверхность). Маты на пробковой основе Пробковые маты разделяются на маты из пробковых отходов и маты из пробковой мелочи (пробковой крошки). Для изготовления первых применяются отходы пробки и битуминизированный картон.

Кусочки пробки укладываются между двумя слоями картона (покрытыми горячим битумом, гудроном или асфальтом) или же между матами из асфальтированного войлока, к которым они и приклеиваются при остывании клебемассы.

Для откачки всех вод с вашего участка пригодится отличный насос pedrollo . Работает практически бесшумно, гарантия на два года, отличные рабочие характеристики. Теперь у вас не будет лишней воды на участке!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: