Метод строительно-монтажных работ

В чем состоит комплексная механизация как метод производства строительно-монтажных работ? Как разделяются машины, входящие в комплекс?. Каким показателем оценивается состояние комплексной механизации? В чем состоит унификация и типизация сборных конструкций? Какова значимость этих методов индустриализации для тоннелестроения, для авто и железнодорожного строительства в целом?

Какие можно привести примеры унификации и типизации мостовых и тоннельных конструкций. Какими показателями оценивается уровень индустриализации конкретного объекта? Что собой представляет прогрессивная технология как в мосто- и тоннелестроении, так и в авто и железнодорожном строительстве в целом?

В чем заключается суть системного подхода, какова его цель? Что входит в понятия «система», «подсистема», «структура», «элемент»? Как формируется и какова цель системного анализа, как методики построения систем?

Что является системообразующим фактором в строительном производстве? Каковы основные составляющие иерархии системы строительного производства в  тоннелестроении? Что собой представляет принципиальная схема (этапы) проведения системного анализа? Строительное производство, как всякая активно развивающаяся система, состоит из множества разнообразных процессов, которые, протекая в пространстве и во времени, сопровождаются соответствующими энергозатратами или, наоборот, преобразованием, выделением энергии; поглощают и перерабатывают огромное количество сырья, материалов и конструкций, что требует, в свою очередь, значительных затрат труда, технических средств и финансов; используют, генерируют и преобразуют информацию.

 

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: