Начало строительства домов башенного типа

Начало строительства домов башенного типа

Начало строительства домов башенного типа относится к середине сороковых годов, причем большое влияние на его развитие оказало сооружение комплекса Данвиксклиппан в Стокгольме. В приводимой сводной таблице сделана попытка выявить характерные решения точечных домов. Они сгруппированы по различным приемам (прямоугольные, Т-образные, крестообразные, Z-образные и трехлучевые), причем в каждой группе представлены не только современные примеры, но и в какой-то степени показана их эволюция. Часто встречаются усложненные решения планов точечных домов. Они объясняются либо стремлением создать более равноценные условия для всех квартир секции-дома, либо максимально стандартизировать планировку, применять в пределах секции типизированные квартиры одинаковых размеров, с одинаковым набором помещений и оборудованием. Они объясняются либо стремлением создать более равноценные условия для всех квартир секции-дома, либо максимально стандартизировать планировку, применять в пределах секции типизированные квартиры одинаковых размеров, с одинаковым набором помещений и оборудованием. Появление усложненных по конфигурации планов обусловлено также стремлением получить квартиры с окнами, выходящими не только на две, но и на три стороны. На участках с зелеными насаждениями и живописным ландшафтом это расценивается как дополнительный комфорт и является основанием для увеличения квартирной платы.

Строительная компания deltahouse.ua предлагает строительство элитных коттеджей инвесторам ,желающим вложить деньги в недвижимость. Опытные специалисты быстро и качественно возведут современные коттеджные поселки.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: