Нагрузка на упругие прокладки

Нагрузка на упругие прокладки

В заключение укажем еще на то, что эффективность мероприятия, ослабляющего ударные шумы, зависит не только от качества прокладок, а также от принятого решения в целом. Обычно расчет производится так, чтобы возбуждающая периодическая сила имела частоту значительно более высокую, чем собственная частота системы. В этом случае система управляется массой и внутренние ее потери не играют роли. Нагрузка на упругие прокладки должна быть по возможности равномерной. Если не обратить на это должного внимания, чрезмерные нагрузки на отдельные прокладки могут вызвать неравномерные и весьма нежелательные осадки и перекосы в станинах машин. Если не обратить на это должного внимания, чрезмерные нагрузки на отдельные прокладки могут вызвать неравномерные и весьма нежелательные осадки и перекосы в станинах машин. При виброизоляции очень важно использовать всюду, где только возможно, воздух как лучший изолятор от всякого рода шумов. К такой изоляции обычно прибегают в случаях, когда изоляционный слой не должен передавать никакой вибрации.

Так, например, следует оставлять открытыми щели вокруг фундамента машины, отделяя его этим от конструкций здания (пола цеха). Практически очень важно, чтобы упругие прокладки не пробивались анкерами или болтами, служащими для крепления механизма.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: