Новая конструкция деревянных домов заводского изготовления

Новая конструкция деревянных домов заводского изготовления

Принцип метода Камю состоит в том, что наружные и внутренние стены, перегородки и полы каждой комнаты сборного дома изготовляются на заводе в ви ,де одного элементапанели. Каждая такая двери, все необходимые детали с таким расчетом, чтобы после перевозки готовых элементов на площадку и их монтажа на месте оставалось только выполнить работу по соединению частей дома и окончательно подготовить его к заселению, подведя к нему все необходимые коммуникации. Надо, однако, указать, что для домов заводского изготовления еще не найден полноценный архитектурный образ. Склад готовых элементов На постоянной выставке строительной техники (Польша) На постоянной выставке строительной техники в Варшаве показан ряд экс понатов по жилищному строительству. По преимуществу это—фрагменты домов, сооружаемых индустриальными методами на крупных стройках Польши.

По преимуществу это—фрагменты домов, сооружаемых индустриальными методами на крупных стройках Польши. В числе таких экспонатов показаны также стеновые блоки из легкого бетона,из шлакобетона с готовой фактурой, а также крупноразмерные стеновые плиты с готовыми балконами и обрамлением оконных проемов и т. п Особый интерес представляет фрагмент дома, возводимого по индустриальному методу на стройке в Белянах, а также монтаж жилого дома из крупноблочных элементов по типу, примененному в Новых Тыхах Примером наиболее характерных приемов нового строительства торговых зданий является фрагмент магазина и библиотеки в Лодзи Начало строительства здания мага зина и библиотеки в Лодзи Новая конструкция деревянных домов заводского изготовления Группа шведских инженеров и архитекторов разработала новую конструкцию дешевого одноквартирного деревянного дома заводского изготовления.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: