Общегородская система озеленения

Общегородская система озеленения

Всего в городе намечено создать 33 жилых района с населением 25—50 тыс. человек в каждом Жилой район проектируется как планировочное образование с четко выраженным общественным центром, главной улицей и с зелеными насаждениями общего пользования, входящими в общегородскую систему озеленения. В каждом жилом районе предполагается организовать несколько микрорайонов, которые в свою очередь будут члениться на жилые группы. В соответствии с предусмотренной проектом планировки структурой проектирование жилых массивов теперь осуществляется в границах жилых районов с последующим составлением проектов Застройки первоочередных микрорайонов.

Примером крупного жилого района, который намечается создать в южной части города, может служить проектируемый район у деревни Чижовка. Примером крупного жилого района, который намечается создать в южной части города, может служить проектируемый район у деревни Чижовка. Вытянутая в широтном направлении территория жилого района с юга ограничена кольцевой магистралью, а с севера — парком у водохранилища и поймой реки.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: