Общественные центры планировочных районов

Общественные центры планировочных районов

Предполагается, что благодаря интенсивному жилищному строительству в будущем норма жилой обеспеченности достигнет примерно 12 м жилой площади на одного жителя; это позволит обеспечить каждую семью отдельной благоустроенной квартирой. Новую Жилую застройку намечается осуществлять многоэтажными жилыми домами заводского изготовления. Часть застройки намечается осуществить в виде зданий повышенной этажности. Более высокие жилые здания будут сооружены в ответственных в градостроительном отношении местах: в главном общественном центре города и в общественных центрах планировочных районов, у въездов в город, на главных магистралях, на участках с повышенным рельефом.

Кроме того, в дальнейшем здания повышенной этажности разместятся в реконструируемых районах, что позволит снизить здесь стоимость строительства. Кроме того, в дальнейшем здания повышенной этажности разместятся в реконструируемых районах, что позволит снизить здесь стоимость строительства.

В масштабах, вытекающих из перспективных социальных требований, определены расчетные объемы строительства культурно-бытовых Учреждений.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Общественные центры планировочных районов

  1. Феодосий Кабанов:

    Извиняюсь, но это мне не совсем подходит. Может, есть ещё варианты?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: