Освоение метода количественно-качественного регулирования отпуска теплоты

Освоение метода количественно-качественного регулирования отпуска теплоты

Несмотря на это, ее рекомендуют поддерживать не выше 60С на выходе из источника. Труднорешаемыми проблемами наших крупных систем теплоснабжения являются обеспечение должной гидравлической плотности, качества сетевой воды и чистоты теплоиспользующего оборудования. Из-за неплотности и изношенности теплосетей и неконтролируемого разбора сетевой воды их подпитка значительно превышает нормативную, а загрязненное теплообменное и отопительное оборудование не обеспечивает нужный теплосъем, что увеличивает расход и температуру обратной сетевой воды, В системах теплоснабжения западных стран высокая гидравлическая плотность обеспечивается главным образом за счет высокой надежности тепловых сетей, а качество сетевой воды и чистота тепло использующего оборудования — за счет малой подпитки теплосетей и применяемой постоянной механической и, при необходимости, химической очистки сетевой воды в специальных установках. Требуется существенное совершенствование конструкций, элементов, схем и режимов работы систем теплоснабжения, упомянутых в пп, 8—11, Повышению надежности и экономичности теплоснабжения способствуют применение индустриальных теплогидропредызолированных теплопроводов, переход, где это возможно, на независимую схему присоединения потребителей (с расчетной температурой теплоносителя в первом контуре 160— 170С), освоение метода количественно-качественного регулирования отпуска теплоты от источников, внедрение автоматизированных систем управления тепловыми и гидравлическими режимами систем теплоснабжения, применение регулируемых электрических приводов на сетевых и подкачивающих насосах.

Доступные по цене спутниковые каналы через кардшаринг. Шара на шару — уникальная возможность бесплатного тестирования подключения спутникового канала. Чтобы получить подключение, нужно отправить заявку провайдеру.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: