План новой трассы Ленинского проспекта

План новой трассы Ленинского проспекта

Для разгрузки главной магистрали в центральной части города с запада и востока от нее были предусмотрень! два обходных магистральных направления. Второй магистральный диаметр города проектировался в направлении с юго-востока на северо-запад по Могилевскому шоссе и далее через центр города к парку культуры и отдыха.

Основным звеном этого Магистрального диаметра были приняты Могилевское шоссе и ул. Ленина с учетом коренной реконструкции их поперечного и продольного профиля. Ширина магистрали устанавливалась в 45—90 м. Ширина магистрали устанавливалась в 45—90 м. До 30—35 м намечалось расширить радиальные магистрали — Логойский тракт (ныне ул. Якуба Коласа), Червенский тракт (ныне ул. Маяковского), улицы Горького, Опанского и др. Важная роль в новой системе, магистрали отводилась кольцевым магистралям, при создании которых предусматривались Реконструкция существующих улиц и новые пробивки.

Главная кольцевая магистраль шириной 40—56 м трассировалась по Долгобродской улице, Комаровскому переулку и по новым направлениям.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to План новой трассы Ленинского проспекта

  1. Зиновий Самойлов:

    Отличные новости, так держать, удачи в будущем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: