Плиты на пробковой основе

Плиты на пробковой основе

Кроме того, маты из водорослей являются звукопоглощающими материалами. Коэффициент их звукопоглощения в области высоких частот значительно снижается. Маты используются при конструировании глушителей шума вентиляционных систем в гражданских зданиях. Коэффициенты звукопоглощения некоторых из этих матов приведены в табл. они примерно одинаковы для всех марок матов из морских водорослей. они примерно одинаковы для всех марок матов из морских водорослей. Толщина слоя ваты должна быть не более 1,5—2 см. Пробка Плиты на пробковой основе. Пробка, т.е. кора пробкового дуба, используется в плитах главным образом в двух видах: в виде натуральной пробки и так называемой пробковой крошки. В первом случае материалом служит натуральная пробка в форме толстых кусков пробковой коры. Плиты из натуральной пробки изготовляются из склеиваемых между собой или вставляемых в стальную раму кубиков 5X5 см размером 30X30 или 35X35 см. Армированная таким образом пробка выдерживает большие нагрузки и является прекрасным изолятором от вибраций, а также ударных шумов.

Отходы пробковой коры служат сырьем для панелей из прессованной пробковой крошки. Материал «расширенная пробка» получается в результате особой обработки, благодаря которой отходы пробковой коры, под влиянием нагревабез доступа воздуха, расширяются до объема, почти вдвое превосходящего первоначальный.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: