Подогрев сетевой воды

Подогрев сетевой воды

Для крупных турбин с трехступенчатым подогревом сетевой воды оптимальной является структурная схема, приведенная на рис, В такой четырехцилиндровой турбине появляется еще один промежуточный цилиндр среднего давления (ЦСД1). В него поступает пар при давлении 3,5—3,7 МПа после промперегрева, где большая его часть (примерно 2/3) срабатывается до давления 1,0—1,2 МПа, и далее отводится на асимметричный ЦСД2, на концах которого устраивается отбор пара на первую и вторую ступень подогрева сетевой воды. Оставшаяся в ЦСД1 часть пара через отсек дополнительных ступеней проточной части поступает на сетевой подогреватель третьей ступени подогрева и регенеративные подогреватели. Возможна и такая структурная схема, когда ЦСД обеспечивает паром только подогреватель третьей ступени, включая регенеративные подогреватели, и пар после промперегрева параллельно в нужном количестве поступает в ЦСД1 и ЦСД2, Но такое решение по. Возможна и такая структурная схема, когда ЦСД1 обеспечивает паром только подогреватель третьей ступени, включая регенеративные подогреватели, и пар после промперегрева параллельно в нужном количестве поступает в ЦСД1 и ЦСД2, Но такое решение Теплофикационная турбина типа Т(ТК) с трехступенчатым подогревом сетевой воды от независимых отборов пара (с теплофикационным отсеком в ЦСД1 и двухпоточными асимметричными ЦСД2 и ЦНД): СК — сбросной клапан; СП3 — сетевой подогреватель третьей ступени (Остальные обозначения) конструктивным, режимным и эксплуатационным обстоятельствам не является рациональным.

Чем можно дополнить корпусную мебель? Удобная консольная полка для шкафа станет для вас приятным открытием, закажите полку прямо сейчас.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: