Практические опыты с армированием силикальцита

Практические опыты с армированием силикальцита

До настоящего времени опытным цехом выпущено приблизительно 30 м3 различных силикальцитных изделий (канализационных труб, черепицы, плиток для полов, облицовочных плит, силикальцитных абразивов и т. п) Исследование свойств этих изделий показало, что они значительно лучше соответствующих бетонных. Оказалось, что силикальцитная черепица совершенно не пропускает воду и вполне морозостойка, силикаль- цитные лестничные ступени менее подвержены износу, чем плитняковые. Силикальцитные канализационные трубы показали весьма высокие антикоррозийные свойства, превышающие в несколько раз таковые у бетонных труб. Практические опыты с армиро- 104 ванием силикальцита показали высокую сцепляемость силикальцита с арматурным железом (до 80 кг1см2).

Практические опыты с армированием силикальцита показали высокую сцепляемость силикальцита с арматурным железом (до 80 кг1см2). Силикальцитная масса, изготовленная дезинтеграторным способом, оказалась очень хорошим основным материалом для изготовления пено- и газосиликальцита. При одинаковых объемных весах пено- и газо- силикальцит показал равную прочность с изделиями пено- и газобетона на портландцементе.

Принимая во внимание вышеуказанные практические результаты, можно смело рекомендовать самое широкое распространение дезинтеграторного способа подготовки массы для производства как силикатных, так и силикальцитных изделий. В рамках весьма сжатого аудиторного бюджета времени, предусмотренного учебным планом, вряд ли удастся реализовать всю намеченную программой курса тематику. Однако значительный объем часов, отведенных студентам на самостоятельную работу, и наличие данного учебника, в расширенном варианте реализующего целевую задачу программы курса, во многом должны способствовать освоению намеченных в ней тем и вопросов.

Несмотря на инновации и всеобщую полимеризацию, металл все также востребован и популярен в самых разных сферах. Потому на ресурсе https://snabzhenie.com.ua представлен самый обширный арсенал средств, приспособлений, инструментария. Причем, расценки здесь приятно радуют, как и качество обслуживания.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: