Пластиковые окона в компании «Изолюкс»

images

Компания Изолюкс» все сделала для того, чтобы ее клиенты не теряли время, деньги и тепло. Поэтому заказ на изготовление теплосбергающих окон можно сделать прямо на ее сайте    Izolux, подобрав подходящие пластиковые окна для своего дома или городской квартиры.

Компания «Изолюкс» в 2010 году впервые выпустила на столичный рынок энергопакет, который позволяет в 1,5 раза снизить теплопотери в доме.

Как заказать стеклопакеты в «Изолюкс»?

Все заказы здесь выполняются в короткие сроки с учетом всех рекомендаций клиента.

В отличие от других производителей, которые используют К-стекла для производства теплосберегающих стеклопакетов для пластиковых окон, компания «Изолюкс» делает свой  стеклопакет только из И-стекла, которое на порядок сокращает теплопотери в доме. Сегодня закзаать такое пластиковое окно помогающее экономить стремится все большее количество москвичей.

Преимущества заказа в пластиковых окон в «Изолюкс»

Теплосберегающиестеклопакеты от Izoluxотличает высокая надежность и отличное качество. Они пропускают коротковолновые тепловые лучи с улицы в дом, не давая длинноволновому тепловому излучению уходит из дома на улицу. Для этого стекла покрывают специальным оксидом металла при определенных технологических условиях.

Для производства своего энергопакетв компания «Изолюкс» специально закупила современную технологическую линию, которая позволяет производить стекло для энергопакетов высокого качества.

Между стеклами, герметично соединенными друг с другом, пропуцскают газ Аргон, который еще больше повышает сохранность тепла в доме. Такие «умны» пластиковые окна помогут существенно сэкономить на отоплении жилья. В доме, в котором стоят энергопакеты от компании «Изолюкс» всегда будет тепло и комфортно.

 

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: