Проектирование гибких конструкций

Проектирование гибких конструкций

Такое решение вопроса возможно для расчета на прочность, в котором применяется расчетная нагрузка. Что же касается определения деформаций по предельному состоянию нормальной эксплуатации, то вопрос при таком подходе становится неясным, так как одинаковый для всех районов коэффициент перегрузки явно неправилен и карты нормативных и расчетных атмосферных нагрузок явно не идентичны. Целью рассматриваемого предельного состояния является установление критерия достаточного соответствия работы конструкции эксплуатационным требованиям в процессе нормальной эксплуатации. Эти требования в первую очередь характеризуются жесткостью конструкции и общими ее деформациями.

По существу, эти деформации являются средней оценкой работы конструкции; строго говоря, их нельзя назвать предельными; при них конструкция сохраняет несущую способность и может работать и при больших деформациях и нагрузках. По существу, эти деформации являются средней оценкой работы конструкции; строго говоря, их нельзя назвать предельными; при них конструкция сохраняет несущую способность и может работать и при больших деформациях и нагрузках. Однако при этом могут возникнуть затруднения для эксплуатации. Рассмотрение этих деформаций как предельных, что в настоящее время при проектировании гибких конструкций встречается достаточно часто, вызывает сомнения.

Гибкие конструкции должны рассчитываться по деформированной схеме по деформациям, которые являются абсолютно наибольшими, лимитирующими возможность эксплуатации. Эти деформации зависят от нагрузки (при подвижных нагрузках) или от объективных условий эксплуатации (например, от стеснения технологических габаритов) и в меньшей степени от конструкции. Поэтому и гибкие, и жесткие конструкции принципиально могут иметь одинаковые предельные деформации.

Расслабиться после напряженного дня поможет боди массаж на позняках . Здесь работают опытные массажисты. Заказ можно сделать на сайте или по телефону, который также можно найти на сайте.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: