Профиль оборудования тепловых электрических станций

Профиль оборудования тепловых электрических станций

Это значит, что при исследовании непрерывной функции на экстремум физический и экономический оптимумы будут иметь лишь те значения искомого параметра, которые равны целому числу. Таким образом, для успешного выполнения системных оптимизационных исследований от исследователя требуется знание физики процессов, математики, вычислительной техники, современных методов оптимизации и обладание навыками их применения. Выполнены крупные исследования по разработке современных методов оптимизации и технико-экономическому обоснованию параметров, характеристик и профиля оборудования тепловых электрических станций Большое распространение получил в оптимизационных исследованиях так называемый метод математического моделирования, С помощью этого метода, основанного на использовании комплексов алгоритмов и программ, решаются любые технико-экономические оптимизационные задачи. отклонение линии и влиянием конденсационного потока.

Если подходить к многоступенчатому подогреву с позиции технико-экономической оптимизации, то здесь на выбор числа ступеней подогрева влияет рад ограничительных факторов Если подходить к многоступенчатому подогреву с позиции технико-экономической оптимизации, то здесь на выбор числа ступеней подогрева влияет рад ограничительных факторов. Выводы по разделу На основании выполненных исследований можно сделать следующие выводы; Однако метод не охватывает и не раскрывает влияния внешних режимных факторов системы теплоснабжения и конструктивных особенностей турбины на выбор расчетных параметров теплофикационных отборов, т, е, не показано, как в итоге они влияют на эффективность работы турбоустановки.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: