Прокладка подземных сетей

Прокладка подземных сетей

Кроме того, из-за очередности выполнения этих работ иногда надо резервировать зоны для прокладки подземных сетей, необходимость в которых возникает по мере застройки и увеличения потребности «в коммунальном и культурно-бытовом обслуживании населения. Проект водостока улицы может быть составлен только при учете размещения в плане и профиле других подземных сетей, а также при учете их перспективного развития. Для наглядности целесообразно решать пример по отдельным стадиям проектирования в следующем порядке: а) выбор трассы водостока на плане улицы; б) размещение дождепрнемных колодцев и проектирование водосточных веток в плане; в) проектирование водостока в профиле; т) проверка пропускной способности водосточных труб; д) проектирование водосточных веток в профиле. Выбор трассы водостока на плане улицы В соответствии с проектом устройства дорожной одежды на план улицы нанесены линии, являющиеся границами проезжей части, тротуаров, газонов, а также пикетаж и контуры проектируемых зданий. В дорожном проекте рассматривается участок ул. В дорожном проекте рассматривается участок ул. Гоголя вместе с перекрестками улиц Мира и 1-го Мая. В пределах проектируемой площади размещаются следующие водостоки: 1) участок главного водосточного коллектора от ул. Мира до ул 1-го Мая 2) низовой участок водостока I на перекрестке ул1-го Мая и ул. Гоголя; 3) низовой участок водостока II «а том же перекрестке. Главный водосточный коллектор по ул 1-го Мая на участке от ул. Гоголя до р Белой построен по составленному ранее проекту.

На пересечении ул Гоголя с ул 1-го Мая на главном коллекторе построена камера, к которой должны присоединяться проектируемые водостоки. Уклон территории квартала No 2 направлен в сторону ул. Гоголя Под въездом, расположенным ближе к ул.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: