Работы по реконструкции основных городских и районных магистралей

Работы по реконструкции основных городских и районных магистралей

Большие работы были проведены по реконструкции и благоустройству магистральной сети центра, всех радиальных магистралей общегородского значения, а также по строительству и развитию сети улиц в новых жилых и промышленных районах. Были расширены и благоустроены Ленинский проспект, Могилевское шоссе, улицы Маяковского и Якуба Коласа. Была построена новая магистраль от Долгобродской улицы к Могилевскому шоссе, связавшая основной массив городской застройки с крупным юго-восточным районом и многие другие.

Для разгрузки Ленинского проспекта от транспортного и грузового движения создана обходная магистраль по улицам Змитрока Бядули, Первомайской, Ульяновской; закончено Строительство отрезка основной внутригородской кольцевой магистрали на участке улиц Долгобродской, Варвашени, Старовиленского тракта с выходом к Комсомольскому озеру. Работы по реконструкции основных Городских и районных магистралей, улиц жилых райнов существенно улучшили условия внутригородских сообщений.

Работы по реконструкции основных городских и районных Магистралей, улиц жилых райнов существенно улучшили условия внутригородских сообщений.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Работы по реконструкции основных городских и районных магистралей

  1. Любомир Зыков:

    И правда креатив…супер!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: