Распорки „фиксатор»для железобетонной арматуры

Распорки „фиксатор

Вес одной плиты составляет около 91 кг Наряду с этим, плиты отличаются хорошей несущей способностью: разрушение перекрытия из этих плит наступало при испытательных нагрузках в 525 кг/м2. Распорки „фиксатор»для железобетонной арматуры В ФРГ нашли распространение специальные распорки «Фиксатор», служащие для предотвращения смещения арматуры при укладке бетона. Распорки изготовляются из тонколистовой оцинкованной стали. Перед укладкой бетона они надеваются на стержни арматуры и закрепляются на них в необходимых местах. Опалубка.

Постоянная облицовка монолитного железобетона (Англия) В случае, когда применяются инвентарные стойки, рекомендуется использование плит «Стремит» в качестве опалубкиоблицовки при бетонировании на месте междуэтажных и кровельных перекрытий. Опалубка. Постоянная облицовка монолитного железобетона (Англия) В случае, когда применяются инвентарные стойки, рекомендуется использование плит «Стремит» в качестве опалубкиоблицовки при бетонировании на месте междуэтажных и кровельных перекрытий.

Плиты «Стремит», кроме стандартных размеров шириной 1,2 м и длиной 2,4; 2,7 и 3,0 м, могут быть изготовлены и других размеров в соответствии с перекрываемым расстоянием между балками. Эти плиты входят в конструкцию перекрытия, и поверхность их готова для отделки сразу же после снятия лесов. В дополнение к этому они улучшают термическую и акустическую изоляцию перекрытий. Неотделанные плиты «Стремит» снижают звукопроводность на 31 дб. Термическая изоляция кровельных перекрытий, в конструкцию которых входят эти плиты, значительно выше по сравнению с обычными железобетонными перекрытиями.

Неизолированная железобетонная плита кровельного перекрытия толщиной 15 см, покрытая тремя слоями рулонного битумного кровельного материала, имеет коэффициент теплопроводности 0,58, в то время как такая же плита, имеющая снизу оболочку из «Стремита», обладает коэффициентом теплопроводности 0,20.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: