Решение герметизации нижнего притвора

Решение герметизации нижнего притвора

При установке металлической двери с двойными стенками с заполнением бетоном промежутка между ними. Как следует из приведенных выше соображений, нельзя достигнуть плотного притвора двери без устройства, достаточно приподнятого, закрывающего щель порога, как при закрывании вручную, так и при автоматическом закрывании дверей с помощью пневматического устройства, обеспечивающего равномерное давление на прокладки по контуру обвязки двери. Хорошего уплотнения нижнего притвора можно достигнуть путем прикрепления уплотняющей полосы к нижней обвязке двери, в виде вкладыша-волокуши. Хорошая подвижность двери с прикрепленной уплотняющей полосой может быть достигнута при незначительном трении полосы о пол, сильное же трение может повести к образованию дефектов в местах соединения волокуши с нижней обвязкой двери. Существует решение герметизации нижнего притвора, при котором дверь при открывании немного приподнимается и прикрепленная снизу уплотняющая полоса легко скользит по полу. Существует решение герметизации нижнего притвора, при котором дверь при открывании немного приподнимается и прикрепленная снизу уплотняющая полоса легко скользит по полу. Уплотнение в притворах достигается клинообразным срезыванием уплотняющих полос. Опыт показал, что трудно найти такой уплотняющий материал, который был бы полностью пригоден в качестве герметизатора притворов.

Современное сантехническое оборудование в каждый дом: chelyabinsk.nir-vanna.ru/dushevye-kabiny-s-tonirovannymi-steklami/ , это решение должен принять каждый человек, делающий ремонт в квартире.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: