Результаты испытаний плоских анкеров

Результаты испытаний плоских анкеров

Несколько примерных характеристик показано на рис. По результатам испытаний плоских анкеров нам уже известно, что точка перелома соответствует появлению главной трещины, т.е. ее координатами являются щ и NT. При и<ит опытные данные имеют большой разброс, поэтому на этой стадии удается получить выражение для смещений только с точностью до двух констант. Ожидаемое выражение для смещений имеет вид u = f(c,ac,E6). Опыты показали, что между сц и а также между а, и с корреляция отсутствует. Опыты показали, что между сц и а также между а, и с корреляция отсутствует. Поэтому cxt может быть найдено как среднее значение для всех образцов, вошед- ших в табл. Пределы изменения аг, по данным опытов, 0<аг<0,5; для параметра А установить достаточно определенное значение не удалось. Таким образом, при и<ит Переходим к определению координат критической точки. Перемещение нт убывает с увеличением сив пределах от R—100 до R=270 кГ/см2 не зависит от прочности бетона. С другой стороны, очевидно, что с увеличением EG величина ит должна уменьшаться. Ввиду того что в исследуемых пределах изменения прочности бетона отношение Rv к EG примерно постоянно, можно ожидать, что ит пропорционально RP/EG. Тогда с учетом влияния параметра с получим Сравнивая, приходим к общему выводу, что в момент появления главных трещин отношение погонного усилия к прочности бетона на растяжение есть величина постоянная. При и>ит величина смещения значительно более определенна, чем при и<ит. Аналитическое выражение характеристики на этом участке должно, вообще говоря, содержать координаты критической точки, что неудобно. Поэтому, используя малость и Т1 приблизим искомую зависимость плавной кривой, проходящей через начало координат.

Самому придумывать ландшафт вокруг дома уже не нужно. Проходите по ссылке http://odessa.uhod.com.ua/ и пригласите к себе ландшафтного дизайнера, который создаст именно ту картинку, что будет вокруг дома!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: