Сеть торговых предприятий

Сеть торговых предприятий

В других жилых районах Минска, так же как и в микрорайонах, предусматривается либо организация компактных комплексов торговых центров, как, например, в жилом районе Зеленый луг. Чижовка и др., либо рассредоточенное размещение этих учреждений вдоль магистралей, ограничивающих жилые районы. Сравнительно небольшой опыт организации торговых центров районного значения не позволяет охарактеризовать их в достаточной степени. Однако в конкретных условиях сложившегося города возможны разнообразные приемы организации торговых центров жилых районов.

При дальнейшем развитии сети торговых предприятий необходимо ликвидировать неравномерность в их размещении, создавая эти учреждения главным образом в новых периферийных жилых массивах в виде торговых центров. При дальнейшем Развитии сети торговых предприятий необходимо ликвидировать неравномерность в их размещении, создавая эти учреждения главным образом в новых периферийных жилых массивах в виде торговых центров. За последние два года в Минске сооружен ряд крупных торговых учреждений районного и Городского значения, как, например, универмаг на 300 мест на пл.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Сеть торговых предприятий

  1. Вит Исаков:

    Вы абсолютно правы. В этом что-то есть и это хорошая мысль. Я Вас поддерживаю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: