Спектр звукоизоляции монолитных стен

Спектр звукоизоляции монолитных стен

Так как во многих случаях нельзя отказаться от применения составных перегородок, то возникает важ 306 ный вопрос — какой способ монтажа приемлем для сохранения эффективности двойных стенок. Древесно-стружечные плиты, не годятся для этой цели ввиду их жесткости. Опыты показали, что соломитовые плиты на легком каркасе в большей степени обладают необходимыми свойствами. Результаты исследований, полученные на опытном монтаже строительства, показаны на графике рис. Особенно интересно сравнить «трехслойную» перегородку, оштукатуренную с обеих сторон, с перегородкой из двух стенок с воздушным промежутком в 6 см, оштукатуренную также с обеих сторон. Особенно интересно сравнить «трехслойную» перегородку, оштукатуренную с обеих сторон, с перегородкой из двух стенок с воздушным промежутком в 6 см, оштукатуренную также с обеих сторон. Толщина соломитовых плит в обеих перегородках равнялась 3 см. Кроме частотной характеристики звукоизолирующей способности перегородок, изображенных на рис., была получена зависимость прироста звукоизоляции с увеличением веса на 1 м2 поверхности одинар? ной стены.

Для перегородок с двойными стенками была построена линия, параллельная прямой, характеризующей спектр звукоизоляции монолитных стен, с разницей в 6 дб.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: