Ступенчатая система обслуживания

Ступенчатая система обслуживания

К началу 1966 г в городе насчитывалось 115 общеобразовательных школ; 62 из них построены за годы семилетки. В больших масштабах осуществляется Строительство в городе предприятий торговли и общественного питания. В начале семилетки в Городских магазинах насчитывалось 2236 рабочих мест, а за последующие 5 лет количество рабочих мест увеличилось более чем в два раза. Строились торговые учреждения трех типов: одни магазины размещались в отдельно стоящих зданиях, другие — во встроенных помещениях. третьи — в пристройках к первым этажам жилых домов.

Третьи — в пристройках к первым этажам жилых домов. Примером отдельно стоящих зданий могут служить торговые учреждения микрорайонного значения, построенные по Волгоградской улице. В последние годы отдельно стоящие торговые учреждения проектируются с учетом Организации прогрессивной ступенчатой системы обслуживания.

Экспериментальную проверку пройдут учреждения первичного обслуживания. В проектах Застройки эти учреждения размещаются либо в одноэтажных пристройках, либо встраиваются в первые этажи жилых домов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Ступенчатая система обслуживания

  1. Камиль Горбачев:

    Согласен, замечательное сообщение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: