Схема водоснабжения и технологических трубопроводов завода

Схема водоснабжения и технологических трубопроводов завода

В глубоко залегающих и мало проницаемых пластах движение воды бывает замедленное. При постоянной мощности пластов вода движется более равномерно, а при их изменчивой мощности неравномерно. На режим подземных вод большое влияние оказывает связь с гидрографической сетью — реками.

Последние могут дренировать подземные потоки, питаясь ими, или отдавать воду на питание подземного потока. В зависимости от сочетания различных факторов образуются разные виды грунтовых и артезианских потоков, приуроченных к отложениям различных геологических эпох, обладающих разной степенью водопроводимости и различным содержанием растворимых химических соединений, влияющих на качество воды. В зависимости от сочетания различных факторов образуются разные виды грунтовых и артезианских потоков, приуроченных к отложениям различных геологических эпох, обладающих разной степенью водопроводимости и различным содержанием растворимых химических соединений, влияющих на качество воды. Грунтовые воды Грунтовые воды находятся под давлением атмосферы, поэтому их уровень в колодцах остается на той глубине, на которой была встречена вода.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: