Техническая акустика в проектировании

Техническая акустика в проектировании

В этом отношении отмечается существенная разница, которой инженеры не должны пренебрегат. В действительности речь здесь должна идти не о разнице в эталонах измерения ( такой разницы не существует), а о необходимости учитывать весь комплекс условий (обстановку), в которых возникает шум и в зависимости от которых «аходится его восприятие. При изучении проектов, с точки зрения акустики, надо принимать за основу два существенных фактора. В первую очередь— шумные помещения ( кухни, ванные, уборные, детские) и помещения для отдыха должны быть разделены на две группы, которые следует, сообразно обстоятельствам, ограждать друг от друга. Во вторую очередь — планировка ансамбля всего здания должна проводиться так, чтобы шумные помещения находились на самой шумной стороне здания, т.е. на стороне, выходящей на улицу или на шумную площадь, а помещения для отдыха на сторону, защищенную от шума, например, выходящую в сад. Во вторую очередь — планировка ансамбля всего здания должна проводиться так, чтобы шумные помещения находились на самой шумной стороне здания, т.е. на стороне, выходящей на улицу или на шумную площадь, а помещения для отдыха на сторону, защищенную от шума, например, выходящую в сад. Встречающиеся на практике многочисленные особенности, а также местные условия требуют для применения общих правил в каждом случае отдельного решения.

В любых сложных работах нужна определенная техника, предлагается аренда спецтехники крым , доставка к месту работы и разрешение на длительную эксплуатацию.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: