Учреждения микрорайонного значения

Учреждения микрорайонного значения

На практике учреждения микрорайонного значения размещаются либо в отдельно стоящих двухэтажных зданиях, как, например, по Волгоградской улице, либо в помещениях, встроенных в первые этажи жилых домов. Вторая форма Организации торговых Учреждений особенно распространена в тех случаях, когда микрорайоны ограничены магистралями городского значения. В качестве примера может служить микрорайон по ул. Чкалова, где в головной части вдоль магистрали расположены здания со встроенными помещениями.

Третья форма организации торговых предприятий — их размещение в пристройках к первым этажам жилых домов. Третья форма организации торговых предприятий — их размещение в пристройках к первым этажам жилых домов.

Такие торговые учреждения будут в микрорайоне по ул. Щербакова Несомненные преимущества этой формы — возможность достижения более удобных и экономичных Планировочных решений, а также устранение неудобств для проживания населения, неизбежных в жилых домах со встроенными помещениями. К тому же пристроенные к Жилым домам блоки торговых учреждений нередко имеют важное архитектурное значение как элементы, объединяющие в единую композицию несколько зданий.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Учреждения микрорайонного значения

  1. Аполлон Павлов:

    Скажите, а у вас есть RSS поток в этом блоге?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: