Уровень шума индивидуального шпинделя

Уровень шума индивидуального шпинделя

В табл. указаны результаты измерений уровней шумов, произведенных на расстоянии в 0,5 м по горизонтали от верхнего этажа индивидуального привода в центре. Наименьший шум возникает при применении прорезиненного ремня, хотя снижение уровня шума при этом не очень велико (6 фонов). Наиболее радикальное решение заключается в отказе от ременного привода и переходе на индивидуальный привод шпинделей. Однако в этом случае приходится применять большое количество моторов, причем каждый мотор должен удовлетворять относительно строгим требованиям. Уровень шума индивидуального шпинделя должен быть примерно на 30 фонов ниже уровня общего шума, наблюдаемого при работе этажной крутильной машины. Уровень шума индивидуального шпинделя должен быть примерно на 30 фонов ниже уровня общего шума, наблюдаемого при работе этажной крутильной машины. Машины в пищевой промышленности В пищевой промышленности до настоящего времени занимались защитой от шума, вызываемого машиной для вибрирования горячей массы в шоколадном цехе. Горячая шоколадная масса, разливаемая в формы, распределяется равномерно и не образует воздушных пузырьков, когда проходит по вибрирующему конвейеру. Вязкость шоколадной массы уменьшается в зависимости от температуры.

Температура при формовке плиток шоколада не должна 226 быть слишком низкой (не менее 30° при изготовлении шоколада без молока и не менее 29° при изготовлении шоколада с молоком).

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: