Внутренние водопроводы жилых, общественных или производственных зданий

Внутренние водопроводы жилых, общественных или производственных зданий

Водонапорная башня обслуживает обе системы водопровода. Внутренние водопроводы жилых, общественных или производственных зданий представляют собой системы труб, проложенных от вводов наружной сети к местам разбора воды потребителями. В зависимости от назначения различаются внутренние водопроводы хозяйственно-питьевые, противопожарные и производственные, причем в ряде случаев хозяйственно-питьевые водопроводы совмещаться с противопожарными или производственными.

В состав внутренних водопроводов входят вводы от наружной сети, водомеры для учета расхода воды и разводка труб к санитарным приборам, противопожарному оборудованию, технологическим аппаратам, машинам или баркам. На рис 4 изображена схема водопровода жилого дома. На рис 4 изображена схема водопровода жилого дома. От ввода в здание вода поступает через водомер в основные разводящие трубы, от которых поднимаются вертикальные ответвления к водоразборным кранам. Коллоидные вещества с мельчайшими частицами, размерами от 10 до 500 миллимикрона бывают неорганического и органического происхождения.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: