Жилая застройка в юго-восточной части минска

Жилая застройка в юго-восточной части минска

Система централизованного городского водопровода, впервые созданная в Минске в середине 20-х годов, питается из подземных источников, расположенных в межморенном и более глубоких водоносных горизонтах. В годы войны водозаборным сооружениям и основным водоводам был нанесен большой ущерб. В настоящее время Городской водопровод обеспечивает подачу воды потребителям в объеме, более чем в 7 раз превышающем объем водопотребления в 1940 г. В послевоенные годы были реконструированы все старые и организованы три новых крупных Района водозаборных скважин (глубиной 120—300 м), расположенных в пригородной зоне. Общая протяженность водоразводящей сети увеличилась более чем в 4 раза. Общая протяженность водоразводящей сети увеличилась более чем в 4 раза. Проведенные в последние годы гидрогеологические изыскания выявили новые возможности для расширения источников системы городского водоснабжения как из подземных водоносных горизонтов, так и из открытых водоемов.

Выявленные источники с водой высокого качества обеспечивают как текущие, так и перспективные потребности населения города.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Жилая застройка в юго-восточной части минска

  1. Геннадий Шашков:

    Автору респект и огрромное спасибо!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: