Звукопроводные мостики между машиной и основными конструкциями здания

Звукопроводные мостики между машиной и основными конструкциями здания

При сооружении фундаментов под вибрирующие механизмы необходимо предусматривать устройство сквозных щелей, отделяющих их от других конструкций. Сборка должна производиться без жестких связей, образующих звукопроводные мостики между машиной и основными конструкциями здания. Можно также с успехом осуществить изоляцию от вибраций и ударных шумов с помощью стальных пружин спирального типа, используемых в первую очередь на транспорте для изоляции от резких сотрясений. При одинаковой жесткости пружин, обладающих, следовательно, и одинаковой способностью защиты от сотрясений, более эффективным будет устройство из большего числа пружин, изготовленных из более тонкой проволоки, чем такое же устройство из меньшего числа пружин, изготовленных из проволоки более толстого сечения. Следует, однако, всегда отдавать предпочтение при изоляции от ударных шумов упругой резиновой прокладке, даже при более высоком ее упругом сопротивлении. Следует, однако, всегда отдавать предпочтение при изоляции от ударных шумов упругой резиновой прокладке, даже при более высоком ее упругом сопротивлении. Для изоляции от вибрации и ударных шумов можно в некоторых случаях вместо специально предназначенных для этого изоляционных приспособлений (пружин) использовать грузы. Распространение колебаний по проволоке (в оттяжке воздушных проводов трамвайных линий) локализуют, используя для этой цели грузы, подвешенные к проволоке.

Профессиональный ремонт и отделка квартир обеспечат максимально точную реализацию ваших идей относительно преобразования помещения. Причем, все работы будут выполнены по самому высокому рангу, качественно, с соблюдением технологических нормативов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: